ПАНСИОНАТ «ЛУЧЕЗАРНЫЙ» - Крым; Симферополь; Николаевка, пр.Нахимова, 6

+7 (3652) 312-928; +7 (978) 905-61-37; +7 (978) 085-45-88

Дата заезда
Дата выезда

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь (он же турист, путешественник, гость объекта размещения), оставляя заявку на официальном сайте пансионата «Лучезарный» (ФТОО «Корпорация «КазахМыс» ИНН 9909426402, КПП 910951001, ОКПО 00849936), пгт. Николаевка, Симферопольский район обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является подача заявки Пользователем на данном сайте о предоставлении информации об оказываемых пансионатом «Лучезарный» услугах.

Настоящим, я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе пансионату «Лучезарный», обслуживающий сайт www.luch-crimea.com, фактический адрес: Республика Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка, пр-т Нахимова, 6

1. Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные в целях получения услуг, оказываемых пансионатом «Лучезарный».

2. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

3. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых пансионатом «Лучезарный», в том числе предоставление пользователю информации об услугах, ценах, скидках и акциях.

4. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка данных может осуществляться  с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных пансионат «Лучезарный» не ограничен в применении способов их обработки.

5. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости пансионат «Лучезарный» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

6. Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.luch-crimea.com после заполнения форм с моими персональными данными, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

7. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока. Действие согласия прекращается на основании письменного заявления, которое подписывается Пользователем сайта и вручается или направляется заказным письмом с уведомлением о вручении Компании. Пользователь согласен на обработку персональных данных вплоть до вручения Пользователем заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.

8. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне известны.